Цитата:
Сообщение от bizz
(Сообщение 350029)
Просьба модератора подчистить тему если нет времени и возможности то передать права кураторства. Страниц полно и из них 85% шлака.
|
Цитата:
Сообщение от ViPol
(Сообщение 349517)
Кто-нить подскажет с чего начать? 700 страниц не реально читать, в многое поменялось что в шапке...
|
Полностью согласен с вами обоими. ИХМО, читать этот талмуд из 700 страниц –вредно. В голаве будет полная «каша», а те моменты «просветления», которые попадаются в теме, вспомнить и найти не возможно. Могу поделиться своим подходом к изучению данного материла. Прочитал первые 20-30 страниц, а дальше начал с 600-й. Попробуйте, и поймете, что ничего важного не пропустили. В голове, все уляжется нормально.
Цитата:
Сообщение от bizz
(Сообщение 349555)
700 страниц как раз и набралось от того что некоторым лень читать (искать, пользоваться инетом)!
|
НЕ..а, 700 страниц набралось, потому что планшет страшно глючный. Ни один из моих «китайцев» (onda, ainol,pipo) не обладает таким количеством «глюков», которые выдает этот Nexus. Нужно безумное терпение и гора знаний, что бы устранить все это.
И собственно вопрос. Видел в теме, что человек, что бы избавиться от «глюков» с подключением устройств в хабе к планшету, сделал подачу питания хаба ПОСЛЕ «пробуждения» планшета. После этого, планшет стал адекватно реагировать на подключенные устройства и «видеть» их всегда. С другой стороны, читал тут прямо противоположный совет, цитата: «Хаб должен включаться раньше чем планшет, а выключаться позже». Где истина? Или чего я «не догоняю»?
|