PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

maxerorlov 11.02.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от max_64rus (Сообщение 351424)
Я контроллер оставил на него подал 4,5 В. Тоже разряжалось, но в контроллере я так понимаю шунт стоит и там ток меряется раз ток идет акб разряжаться должен потом перемычку кинул ну получается исключил шунт, все прошло всегда заряжен хоть на стоке хоть на кастомные. Больше к этому вопросу не возвращался. И ни каких восклицательных знаков и ошибок не было. Но вот почему он без контроллера акб разряжается ума не приложу.

А поточнее подскажите что ты замкнул перемычкой???? Чтоб обычному пользователю было понятно

Rage2 11.02.2016 22:57

Вложений: 1
коричневый провод...земля....соединен с выходом контроллера.

maxerorlov 11.02.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 351433)
коричневый провод...земля....соединен с выходом контроллера.

Спасибо огромное завтра попробую !!!! А сколько лучше подавать на контроллер ? Просто я подал 4,5 в а на выходе контроллера получается меньше 4,2 где-то!!! А на usb 5,1 где то подал просто у меня при выключении зажигания планшет иногда не засыпает а зависает и перезагружается!!!

max_64rus 11.02.2016 23:07

Вложений: 2
Вот фото контроллера акб с двух сторон. Синий провод минус, припаян вместо минуса АКБ и продублирован таким же синим проводом на выход контроллера. Да и термодатчик заменен на резистор номиналом вроде 10ком точно не помню на форуме есть поищи.

max_64rus 11.02.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от maxerorlov (Сообщение 351434)
Спасибо огромное завтра попробую !!!! А сколько лучше подавать на контроллер ? Просто я подал 4,5 в а на выходе контроллера получается меньше 4,2 где-то!!! А на usb 5,1 где то подал просто у меня при выключении зажигания планшет иногда не засыпает а зависает и перезагружается!!!

С перемычкой что на входе что на выходе будет одинаково я бы посоветовал от 4.2 до 4.5 но тут есть разные мнения кто то и пять подает и все работает. Главное что бы источник хороший и стабильный был я кис33 подключал настроил на 4.5 по входу электролит по выходу дросель и электролит пульсации небольшим под нагрузкой держит норм проблем в этом не было.

max_64rus 11.02.2016 23:27

Плюс не забываем про нормальные провода и про их длинну.

mcf1 12.02.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 351377)
да ты что ?
это видел?
и это?

Спасибо за ссылки, почитал, интересно.
Авторы подтвердили мои предположения. "кис"ы годятся для зарядников.
пульсации на выходе зашкаливают при скачке напряжения по входу. и это при том что автор вешал на эти кисы электролиты и керамику, и на вход и на выход. Много ли людей спаливших планшеты вообще задумывались об этом?
а про 5вольт ответ простой. это удобнее, большинство готовых DC-DC (которые можно ставить без доработок) пять вольт на выходе, без возможности регулировки. тот же meanwell предлагает достойные решению за не большие деньги. чуть большие чем кисы

maxerorlov 12.02.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от max_64rus (Сообщение 351437)
Плюс не забываем про нормальные провода и про их длинну.

Я купил обычные 0,75 длина примерно до БП 600-800мм , после БП примерно 20см !!! Норм?

Alekssandr 12.02.2016 17:11

Добрый вечер!
В общем начал я разработку приложения для установки планшетов в автомобиль, связь по USB с Arduino Micro и полный контроль. Можно будет установить абсолютной любой планшет на android v4.0 или выше при этом даже рут не потребуется. Вот первый тест приложения с демонстрацией некоторых возможностей.

Можете изложить свои мысли по приложению, здесь или в моей группе https://vk.com/genmc_ru.

plus88 13.02.2016 23:38

планшет nexus 7 2012 3G (tilapiya). Проблема такая, сначала глючил хал, прошивка тимура, сверху поставил ядро тимура и тут начались приключения... то работает то не работает.... не просыпается не засыпает, usb аудио живет своей жизнь то включится то нет... как поставить и где взять ядро что в стоковой прошивке тимура идет? пробовал поверх тупо тимуровскую прошивку ставить резултата нет... :(

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot