![]() |
|
Цитата:
Мне видится, что надо реализовать автосворачивание приложения после загрузки. Или вообще, включение в фоновом режиме. К управлению ардуиной можно будет привязать управление камерой з/х? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как решен вопрос с АКБ? или она также будет греться и взрываться внутри торпеды авто? Мне больше нравиться реализация управления внешних приборов, но это уже напоминает контроллер Юры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуру,подскажите что я делаю не так...Немного предыстории- этот планшет у меня уже стоял на другой машине с тем же хабом и изикапом. Сейчас решил его возбудить и поставить и не могу прошить нормально :wacko2:
Стоковая работает нормально, но автодроид и прошивка тимура глючат и видят изикап только если включать планшет с отключенным разьемом отг! Раньше стояла прошивка тимура и все работало прекрасно. Понравился автодроид,но помимо проблем с изикапом,он еще и впадает в циклический ребут постоянно. То есть проснулся он,завис через некоторое время и перезагрузился,потом опять завис буквально сразу и так много раз. рекавери пробовал разные - разницы нет. Вчера поставил на автодроид ядро даниэля и он заряжаться по отг перестал. Сделал все вайпы и прошил автодроид. И теперь не работает рут и соответственно не включается режим зарядки+отг... |
Где Вы видели чтобы на ядре Даниэля был ОТГ и зарядка.
|
я знаю что там нет зарядки. я хотел попробовать перестанет ли он глючить. Но теперь почему то перестал работать рут на автодроиде...пробовал откатывал в заводское состояние и заново шил рекавери и автодроид. и та же ерунда с рутом.
з.ы. Мне кажется я что то делаю не так... может есть где инструкция как прошить автодроид? есть ли разница в рекавери? или может ядро какое то нужно другое... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot