![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день!
Сразу извините, если буду задавать не корректные вопросы, я немного далекий в схемотехнике :unsure2: . Подскажите, имеется платка на микросхеме Pioneer PN5001A, выдранная из магнитолы Pioneer неизвестной модели. Датащитов я на него не нашел, т.к. не могу найти маркировку самой платы (точнее из того что нашел - гугл ничего не сказал). Очень хочется собрать радио по Вашей схеме. Подойдет ли этот модуль? |
Не подойдет - модуль "цифровой"
|
Цитата:
поеду менять... Спасибо за помощь! |
вот такой нескромный вопрос. А какие магнитолы имеют лучший прием. Цифровой или аналог не имеет значения.
Думаю в будущем при необходимости сделать именно на нем тюнер. А цифровой не отпугивает, под руками присутствует логический анализатор под все возможные протоколы. Может кто в курсе, какую магнитолу купить. И желательно, чтоб была не редкая. |
Цитата:
По своему опыту - Сони примерно тоже самое, что JVC. Имхо все модели одного ценового диапазона примерно одинаковы, чем дороже магнитола, тем навороченней там схема, тем лучше прием. В хороших условиях приема разницы почти нет, в плохих дорогие - выигрывают |
Цитата:
|
Чёта я не понял про LPT разьём. На рисунке видел только разьём RS232 компортовский
|
Цитата:
А по обычным аналоговым сравнивал и пионер, и сони, и др, и даже есть с двухдиновой японской магнитолы (сняли с машины из японии пригнаной) они все имеют примерно один и тот же набор радиочастотных элементов и фильтров отсюда можно судить о том что и параметры у них примерно одинаковые. Есть у меня магнитола (без названия) попала мне в нерабочем состоянии просто на запчасти, а я от нечего делать ее запустил и какое-то время катался с ней, до этого стояла магнитола Сони и я ей был очень доволен, но когда послушал эту древнюю, оказалось что у нее приемник имеет гораздо лучшую избирательность, что и обеспечивает устойчивый и качественный прием. Она и сейчас у меня эта магнитола но там платы с плотно набитыми элементами и нет ни одного смд компонента все на обычных элементах выполнено. |
Самые лучьшие тюнера на сколько я помню когда занимался магнитолами о это были Блаупункты.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot