![]() |
Я не про про резку оргстекла квантовым генератором говорю, а про обрезки оргстекла которые на выброс идут, кусочки то маленькие, а распилить их можно на мебельном производстве за 100 рублей!
Далее либо склеить либо винтиками скрутить! Это личный опыт! |
Цитата:
|
Дык с Питера я.
|
Хочешь ко мне приезжай?
|
Оргстекло, ЗАО / Москва
ул. Горбунова, 8 Телефон (495)725-08-67 www.orgsteklo.com Обрезков куча. Размеры их доходят до 80х50 см. (для них это обрезки:derisive: ). Не спешите сразу идти оформлять заказ-наряд и офф. его оплачивать. Можно при входе в контору (ангар) свернуть сразу направо к "работягам" и с ними аккуратно договориться. Еще раз повторюсь (где-то уже писал) лист оргстекла размером 1400х400х6 мм. мне обошелся в 226 р. с резкой (через кассу). Резка у них спец. циркулярками. Если дать точные размеры, то порежут мм. в мм. так, что торцы дальнейшей обработки не потребуют. ЗЫ: уточняйте режим работы, помнится, по выходным они не работали. |
А можно корпус и из ПВХ пластика сделать. Его обычно используют в рекламе. У него побольше приимуществ чем у оргстекла. Он не бъется морозоустоичив, ударопрочный, плохо горит, очень легко обрабатывается обычным канцелярским ножом, легко гнется при нагреве свыше 300 градусов, можно найти любой цвет и толщину.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot