![]() |
А я,пожалуй, поставлю ксенон на доп. фары, а в штатные места придётся "каптилки" вставить....
|
Цитата:
Такой же случай был как-то давным-давно на трассе у меня, когда сзади подъехал (как позже выяснилось) геленд, тогда я подумал, что сзади подлетел НЛО и остановился просто, т.к. не видел куда еду ))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Каким образом ИДПС будет решать стоит в фаре ксенон или нет? На глаз? Он что, стенд с собой носить будет? Или прибор для проверки фар, при чем сертифицированный? Букавки можно сточить совсем. Где написанно что нужно обязательно иметь корректор и омыватель? При ГТО мы букавки проверяем или свет? Авто прошедшее ГТО полностью соответствует ГОСТу.
Моя фара. http://i877.photobucket.com/albums/a...4/DSC_0035.jpg |
Фара большая с рефлектором, значит лампа должна работать на отражение от него. Соответственно лампу должно быть видно (или прикрыта небольшим колпачком), и светить будет целиком вся фара!!!!!
А если у тя такая фара, а светит пучком из линзы ....., тут и школьник скажет, что какойто подвох. |
Gosha39, ты о чем?
|
Предположил, как думает гаишник!
|
Gosha39, то, о чем он думает, меня не интересует. Он не эксперт в области оптики.
|
Да уж,тема горячая в последнее время.......
На одном авто-форуме/не озвучиваю,не знаю можно или нельзя?/,тоже активно обсуждается........ Так вот,на простой вопрос-"а кого нибудь уже штрафовали за ксенон???",ответ-"нет!".Так цепляются гаишнички,присматриваются)))Трясут,как я понял ТАЗпром,а иномарки пока не особо трогают.Да и техосмотры проходят с не штатным ксеноном,и у гаишников интересуются,что да как.....Короче дурдом!!! Но пока,никто ксенон не снял.Повторюсь,информация с форума,то есть отзывы автовладельцев........ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot