![]() |
Цитата:
|
К статьи да,раньше статистику при выключении говорил,теперь только хорошего дня желает :-) ...
А ведь так клёво было.Лео как сделать чтобы статистику СРАЗУ как выключаешь леокар говорил ? |
Думаю, надо включить этот пункт в настройках!
|
Цитата:
|
Li()n включение пункта "Показывать статистику поездки" не приводит к показу статистики как было в прежних версиях.
А вот изменение текущего времени при запущенном лео заставляет его таки здороваться. |
Добрый день!!!! Я вам как то писал по поводу песен что переключаются с задержкой !!! Нашел причину!!! Переустановил операционную систему на USB Game Edition (Mini) v.a-1. И всё пошло, стало работать как надо. Спасибо твой проект достойный...Очень нравиться!!!
|
Очень знатная прога! Прям аж понравилась с лёту! И я так думаю, что получать удовольствие от неё мы будем только до 1сентября??? А что потом - покупаем?
|
Цитата:
|
В том-то и дело, что времени не хватает даже на "немного почитать", посему прошу прощения за выше заданный вопрос (по всей видимости уже всем опостыливший) и, тем не менее благодарю за положительный ответ. Уж так вышло, что приходится врываться в тему "Компьютер и авто"
Человеку создавшему ЛеоКар - памятник, полцарства и, коня!!! |
тут такая фигня приключилась: пустил в машину чайника (муж сестры) и пока я в магазе был он там понажимал все, что только мог. В результате прога стала жутко тормозить - даже переключение треков происходило по 2 минуты. Помог только перезапуск программы. Что он натворил - добиться не удалось... :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot