![]() |
Цитата:
посмотрел на буке через айси-диси показал 2 пикселя, а через другой просмоторшик- просто точку попробую, но пока еще идут монтажные работы |
Цитата:
|
авиатор, есть разрешение выдаваемое видюхой - видюха выдает 800х600, у тебя есть монитор,физическое разрешение которого 800х480, соответственно оно будет выдавать 3 варианта - либо скролить недостающиеся 120 точек вверх вниз, либо срежет верх них оставив середину, либо интерполирует (сожмет) тебе изображение.
другого не дано...ищщем где подвох.. у меня моник сжимает изображение по вертикали и в меню пишет 800х600, что предсказуемо... |
вчера пытался прошить с21dc ( =24с04, судя по гугленью ) программатором серп, ругается шить не хочет. мать Intel D510MO, грешу на нее... в биосе у интела перебрал все варианты по лпт порту - непомогло, когда пытался шить - светодиод моргнул, питалово подавалось.... control byte was not ACked мля..
|
протестил, скрола нет, а вот немного сжимает, но это видно толко при установке фона, придется паять наверное тоже
|
Цитата:
и какую из этих микрух можно использовать AT24C02N-10SI-2.7 AT24C02BN-SH-T и какой бинарник лить, а то я 2 видел, какой из них?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://search.digikey.com/scripts/Dk...2N-10SI-2.7-ND а чего такой BIN маленький, что в нем прописано??просто интересно |
Нормальный bin. Меня устраивает.
Главное ведь не размер, а как работает ;) Как я понял, там слитый с ежа дамп EDID, который содержит инфу о разрещениях, поддерживаемых монитором. Хотя, если его открыть блокнотом - там буковки, квадратики и циферки :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot