![]() |
2 Serg#
Конечно. 2 Bersenev Эх, ма... А ведь точно! Спасибо! |
Bersenev, так как вылет фубара происходит при загрузке РР нельзя ли включать обмен данных CheckEngine с небольшой задержкой, чтобы РР полностью загрузился?
|
Цитата:
Я не уверен, что это происходит из-за плагина, по крайней мере у меня они прекрасно уживаются вместе. |
при убирании папки РР и фубар работают без замечаний. все работает без вылетов если не убирать папку, но использовать скин без СЕ.
|
Цитата:
Но для тебя я сделаю, возможность включения связи плагина с адаптером, после выдачи команды CE_Open. И добавлю в rr.ini опцию автовключения плагина. |
Набросал примерно альтернативный вид отображения датчиков (очень черново) - кмк, такая форма более читаема. По задумке шкалы должны заполняться цветом по мере возрастания значений параметров + дублироваться цифробуквенным представлением текущего значения. Понятно, что это лишь концепция, а отнюдь не законченный вариант.
Если тема интересна - можно поработать над этим. http://photofile.ru/photo/dytljhju/9.../119166515.jpg |
Цитата:
|
В CorelDRAW... На счет флешки - попробовал разобраться с SWiSH Max3 - понял, что сходу не удастся. Т.е. общий принцип понятен, но детали... Над графикой можно поработать (кстати, требования к ней надо уточнить: координаты секторов под заполнение цветом тут будут довольно кудрявые), да и общий дизайн/эргономика/юзабилити тоже требуют обсуждения...
|
Bersenev, спасибо. жду.
|
Вложений: 1
Цитата:
В RRConfig -- INI Variables добавь CheckEngineAutoStart=1 для запуска сбора данных сразу после загрузки, или CheckEngineAutoStart=0 для запуска вручную. Но причина была в другом, и я и автор плагина для фубара оказались немного ленивы и не поменяли Идентификатор GUID для сборки, в результате они оказались одинаковые, и плагин фубара вылетал. После изменения вылеты прекратились, и в ручном и в автоматическом режиме, хотя у меня они появились только в ручном режиме, а в автомате и так всё работало, правда до первого сброса данных. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot