![]() |
Цитата:
заходим в папку coverjuke, находим файл config.exe, далее на закладку List folder и задаём здесь расположение папок с музыкой, после этого переходим на закладку Internal parameter и снимаем галочку с Use internal audio player, а в Path for the external player указываем путь к фубар допустим у меня такой C:\Program Files (x86)\foobar2000\foobar2000.exe А также ставим галочку в пункте Play automatic at stsrtup для автоматического начала воспроизведения. Сохраняемся. Всё. Все остальные настройки смотрим в скине, изменяя пути к coverjuke на свои. Из этой версии скина папку Coverjuke я исключил, инсталяшка и так не маленькая, а он ещё 40 метров весит. По этому ставим сами, лучше всего в папку скина, но это не обязательно. И ещё не советую переключаться сразу из фубара в coverjuke, если он настроен на для работы с фубар и наоборот, лучше сначала из фубара перейти в музыку, а уже затем в coverjuke. Учтите что фубар и coverjuke работающий через фубар это два разных медиа-источника. |
Цитата:
Ему он нужен для работы с устройством ввода. Так что все вопросы к нему. |
Цитата:
Или в шапку темы. :big: |
Цитата:
Я же пользуюсь для управления "горячими клавишами", поэтому не зная (не видя) какое окно активно, можно промахнуться и послать команду с джойстика вместо окна CГ в окно iCAR Ds. Индикатор помогает не делать лишних неверных манипуляций при управлении, а сразу переключать какое необходимо окно в активное состояние. Пользующиеся "горячими клавишами" (джойстиками) в связке с iCAR DS должны оценить, что это удобно.:yes4: А кому не нужна эта индикация, думаю, ее нетрудно будет удалить. Спасибо Автору Скина! 7 страниц постов с утра! :big:Не рекорд на форуме?:big: |
Встроить IP-TV Player не планируется ?
|
Цитата:
|
Последнее время очень много говорили о необходимости сделать поддержку USB FM Radio. Так как устройства у нас пока нет, поэтому встраиваем родную программу USB FM Radio как медиа-программу.
Настройки в скине есть. С этими настройками будут работать кнопки следующая, предыдущая станция в любом экране и в шапке будет показываться частота, большего от программы добиться не удалось http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-227.jpg Внимательно читая тему по этому радио на обоих форумах, заметил что у многих данное устройство не хочет просыпаться после сна. Поэтому не забываем про настройку ВЫГРУЖАТЬ ПРОГРАММУ ИЗ ПАМЯТИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ. Я думаю это может помочь решить эту проблему. |
Цитата:
Могу помочь только скриптами если необходимо вывести какие-то данные из программы в шапку. |
Не могу понять... Почему-то не работает конструкция:
"RUNQ;taskkill|/IM vmidi.exe", т.е. taskkill не запускается |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot