![]() |
Так вроде я выше описал все. Глазки подними-) Установи дровишки её родные только чисто дрова! Всякую другую лабуду не ставь. отключи автофокус, rightlight что бы она чем попало не занималась.
Ну вот и весь секрет-) Может у тебя система загружена сильно. Я ограничил 15 кадрами захват этого предостаточно для видеорегистрации |
Сравнивал Logitech Webcam С600, 2Mpx с Microsoft HD5000, 1Mpx
У Microsoft картинка на много лучше, цвета естественнее, если не учитывать то что у Logitech сильная программная обработка изображения и неотключаемое усиление резкости, у Microsoft это тоже есть но по умолчанию отключено. Автонастройки Microsoft можно переключить на ручные (баланс белого, выдержка, гамма, фокус, и т.п.). Настроек больше У Microsoft картинка в движении на много меньше смазвается, у Logitech картинка четче только если статичная, в движении сказывается программная обработка и всё смазывается. Реакция на изменение яркости света у Logitech быстрее, фокус не меняется. Microsoft на свет реагирует медленно, есть автофокус, есть ручной фокус управляемый программно, что мне очень понравилось. В общем камера Microsoft на много лучше, не смотря на минус со светом. Logitech очень плохая камера, никогда себе не куплю такую. |
Цитата:
А про широкоформатность - только у Логитеча видел углы обзора больше 70 градусов. Мне иногда не хватает 72. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрова с диска ХPSP3 система
Выяснилось, не все гладко с настройками-) Автофокус по умолчанию выключен этот хорошо фильтр 50-60 герц запоминается а вот brightlight собака возвращается обратно при снятии питания. Видимо в прошивке камеры прошито. Дрова они пишут под другое применение камеры Ну тем не менее картинка очень хорошая |
Цитата:
А очень интересно, как у мелкософт ХД5000 отключить автофокус, да ещё и так,что бы он не включился после перезапуска программы регистратора либо перезагрузки системы ??? Где то целую ветку видел как люди бьются с тем что бы она мошек на лобовом стекле не записывала, а снимала с фиксированным фокусом дальше. Неуж то победили ?:shok: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot