PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Скин, оформление, шаблоны и т.д. (http://pccar.ru/showthread.php?t=14242)

Bersenev 12.03.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 176853)
может конечно глупый вопрос,но для меня логичный ,где ее качать???? в первом посте лежит 1.0.5.0!

По традиции во втором посте все текущие обновления

Leha080 14.03.2011 21:58

Можно ли собрать тему из двух??? Основа red glass , и хочу часть кнопок в стиле blue glass и полоски трека и громкости тоже blue glass ! Темы вроде однотипные тока цвет поменять!? Правда пока не определился какие кнопки в синий , полоски (или как их правильно)от громкости и трека точно хочу в синий! Можно как то самому поправить????

Bersenev 14.03.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 176853)
может конечно глупый вопрос,но для меня логичный ,где ее качать???? в первом посте лежит 1.0.5.0!

А читать не пробовал:acute: в этой теме сообщение 47

Leha080 14.03.2011 23:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 177112)
А читать не пробовал:acute: в этой теме сообщение 47

Да все времени не хватает, так вершков нахвотался. когда будет время поконкретней разберусь! Вот темку себе доработал, слайдеры поставил от Blue ! Так как тему делал новую, в новой папке то кроме копирования пришлось поправить файлик h_slider.txt , нужно задать путь для папки с новой темой, или можно также копировать из blue Glass этот файл как есть!

Psix_anp 16.03.2011 09:33

Что-то у меня произошло, не могу понять. В скине раньше внизу была кнопка настройки, рядом с кнопками ПОИ, теперь там PLAY, эти кнопки динамические вроде, но поменять я их не могу, долгое нажатие не помогает.

Psix_anp 16.03.2011 18:44

И еще, в обновленном скине 37 версии, фишка с переключениями между режимами медиаплеера не работает, версию обновил до 37 и программы и скина. Режимы включил какие нужны в медиаплеере, но включается только музыка и все, сколько бы я не клацал на переключатель.

Fedorych 16.03.2011 19:08

у меня тоже горячая клавиша не переключает режимы медиа.

Bersenev 16.03.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Psix_anp (Сообщение 177320)
И еще, в обновленном скине 37 версии, фишка с переключениями между режимами медиаплеера не работает, версию обновил до 37 и программы и скина. Режимы включил какие нужны в медиаплеере, но включается только музыка и все, сколько бы я не клацал на переключатель.

Если я правильно понял (вы же так и продолжаете скрывать подробности), то ты нажимаешь на кнопку на тачскрине СЛЕДУЮЩИЙ МЕДИА и хочешь чтобы произошло переключение. Я уже говорил, что это кнопка сделана только для назначения на горячие клавиши. Назначаешь её допустим на пробел, при первом нажатии на пробел появиться окно с текущим медиа источником, при втором в окне появиться надпись РАДИО, при следующем ВИДЕО, если в течении двух секунд не нажимать, то окно закроется и произойдёт переключение на тот медиа источник, который был указан в окне последним. С тача эта кнопка работать не будет. Для тача используйте кнопку ВЫБОР МЕДИА

Если я не о том, тогда задавайте вопросы подробнее.

Psix_anp 16.03.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 177326)
Если я правильно понял (вы же так и продолжаете скрывать подробности), то ты нажимаешь на кнопку на тачскрине СЛЕДУЮЩИЙ МЕДИА и хочешь чтобы произошло переключение. Я уже говорил, что это кнопка сделана только для назначения на горячие клавиши. Назначаешь её допустим на пробел, при первом нажатии на пробел появиться окно с текущим медиа источником, при втором в окне появиться надпись РАДИО, при следующем ВИДЕО, если в течении двух секунд не нажимать, то окно закроется и произойдёт переключение на тот медиа источник, который был указан в окне последним. С тача эта кнопка работать не будет. Для тача используйте кнопку ВЫБОР МЕДИА

Если я не о том, тогда задавайте вопросы подробнее.

А ведь о том, я просто не думал что эта кнопка заточена именно под джойстик, думал и под джойстик и под тачскрин, просто без привязки горячей клавиши. Спасибо!

Psix_anp 16.03.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Psix_anp (Сообщение 177274)
Что-то у меня произошло, не могу понять. В скине раньше внизу была кнопка настройки, рядом с кнопками ПОИ, теперь там PLAY, эти кнопки динамические вроде, но поменять я их не могу, долгое нажатие не помогает.

А в этом вопросе, мне наверно проще переустановить с нуля оболочку? Раньше эти кнопки можно было переназначить по длинному тапу, щас нет. Как такое получилось, я не могу понять, вроде ничего не трогал и не настраивал.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot