PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Honda Fit 1.3 2001 г.в. (http://pccar.ru/showthread.php?t=14277)

Андрей Sam 27.05.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от balamut (Сообщение 185324)
Логично. По идее и в XP так можно выцепить, для упрощения поиска очистить папки temp в профиле пользователя, по идее туда должно распаковываться.

за пожелания спасибо!

а еще полезнее взять утилитку от Руссиновича - filemonitor - запустить перед инсталляцией и после нее остановить. и в логе легко найти все (!) файлы, которые эта инсталляшка ворочала.

JohnEkb 30.05.2011 09:25

Только вот обычно такие инсталяшки сразу по завершении своей работы удаляют свои темпы...и потом тебе останутся только логи для чтения на ночь :-D
Да и к тому же я описал как без доп софта это сделал бы я (вощем то и делаю так) ... а не указание к действию =)

balamut 13.06.2011 17:41

Очень большое желание купить Хонду Элемент. Потихоньку созреваю, ожидая денег. Либо Хомяка (Fit/Jazz) II поколения. Если соберусь менять машину, то проект будет или не будет перенесен на нового носителя, в зависимости от многих факторов, вплоть до замены CarPc на планшет.

To be continued

balamut 24.06.2011 14:41

Купил я таки Хонду Элемент, так что проект будет перенесен туда, я надеюсь

san-sanich 24.06.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от balamut (Сообщение 188148)
Купил я таки Хонду Элемент, так что проект будет перенесен туда, я надеюсь

Вот это молодец, что руки не опустились, только для эльки ИМХО индашевый моник ну совсем ни к месту будет :no: продолжаю с интересом следить за проектом :bye:

balamut 26.06.2011 17:28

Насчет моника - посмотрим. Не в нем дело - несмотря на аааагромный салон, в нем меньше "нычек" и пока нет явных мест для размещения системного блока. Сейчас стоит 2x-диновая Mistery с камерой заднего вида, качество ее самой и установки не внушает доверия, хотя пользоваться в принципе удобно - под правую руку и нормально-высоко расположена. Переход на неиндашевый (ну завернул :-) ) монитор в корне меняет концепцию carpc, что потребует дополнительных финансовых вливаний и времени, к чему я пока не готов - предстоят весьма серьезные неотложные затраты.

san-sanich 27.06.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от balamut (Сообщение 188289)
несмотря на аааагромный салон, в нем меньше "нычек" и пока нет явных мест для размещения системного блока.

А как же стандарт - под седушку ?

Цитата:

Сообщение от balamut (Сообщение 188289)
Переход на неиндашевый (ну завернул :-) ) монитор в корне меняет концепцию carpc

Мммм - ну если только доп. радио придется сконстролить :whistle: - а что ещё ?

ИМХО - моник продать - на вырученные деньги купить 8` матрицу c контроллером - на сдачу пива !

balamut 29.06.2011 16:23

ну, данный проект можно считать закрытым по причине продажи авто. Будем реализовывать данные наработки в Элементе

balamut 08.07.2011 00:02

тема переехала сюда

Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot