![]() |
спасибо
|
у меня windows 7 64, программа работает отлично, но вот Наташа (голос из озвучки), говорит совсем не женским голосом, а как мужик с бодуна, при этом заикается и теряет часть фразы...
что может быть??? |
Цитата:
у меня на навигаторе Иго Прима ... также "виснет" при потере фокуса. |
не могу избавиться от движения рывками... обычно машинка "заикается" перед перекрестками. подъезжает уже будто к перекрестку. Потом чик - назад на чуть чуть и снова подъезжает к перекрестку. потом еще раз такой же "откат"... хочется плавного движения...
по советам из поиска добавил в сис.ткст max_poly_segments и min_poly_segments но рывки это не убрало. Так же запретил движение карты по инерции. но все равно заикается. С приемником гпс связь на скорости 9600 что можно еще посоветовать? |
Уже обсуждалось неоднократно, что виноват в этом приёмник на чипе SIRF. Igo шлёт в него какую-то команду и он тормозит. Надо сбросить приёмник к заводским установкам с помощью SIFDemo и в sys.ini IGO написать типа "setmessage=0"
|
А че за sifdemo поподробнее плиз ... Спасибо
|
Пропустил быковку - SIRFDemo. Сервисная программа для чипов SIRF. Набери поиском, например: http://gps-club.ru/soft/detail.php?ID=15027
|
Цитата:
|
Цитата:
setmessage="0" ВОТ так записано в sys_pc.txt а к заводским скину, спасибо |
Цитата:
ps. когда отвечал сообщение было немного другим |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot