![]() |
теперь в ini файле все сохраняется поставил по времени 600сек сбоев пока небыло . Только не очень понял
для чего писать на два носителя одно и тоже .я думаю будет лучше если например запись идет 10мин и перед тем как он начнет перезаписывать эти файлы он сделает бекап в другою папку и так пока он пишет снова 10мин прошлые 10 минут хранятся в другой папке и в этоге мы всегда имеем 20 минут записи . Или оно так и работает? я понял из описания что просто идет запись на два носителя |
Цитата:
|
Одновременная запись нужна для того, чтобы если у вас, не дай Бог ДТП произошло и один из носителей был поврежден, другой остался цел.
К примеру можно USB в багажник протянуть и туда флешку воткнуть. Да и изъятие записей тоже вещь известная. Вот произошло... взяли вы флешку и отдели в милицию. Не думаю, что у Вас время будет на копирование. Хуже вариант, когда они сами увидят, что Вы записываете и потребуют записи.... А так... в укромном месте у вас еще одна запись. |
Цитата:
|
Цитата:
Win XP HE sp3 ---->>> Win XP Home Edition sp3 |
Я прочитал "НЕ" т.е. не SP3:)
Эм... новая шняга... и чем ему home не понравилось? Странно... сервисы и там и там должны работать. А как он не работает :)? |
....."Ошибка включения Pin-ов=126"...
Это в службе событий приложений |
Ясно... а DirectX какой у вас? И вообще он есть?
Судя по всему проблема именно DirectX Вот, что я нашел Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot