![]() |
Цитата:
Опытные образцы MT3339 мы получили только в марте 2012. А в продажу они поступили только в ноябре 2012г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Драйвера для всех моделей GPS приемников Locosys
|
странно люди работают,зашел днем на сайт,заказать приемник.все в наличии,сделал заказ,все хорошо,пишут что после оплаты сразу же вышлют .из за нехватки времени не успел оплатить до вечера(на оплату дается трое суток),вечером захожу,чтоб распечатать щет и оплатить,а в статусе заказа написано изменения в заказе,нет на складе и ожидать его 20дней.а потом еще со склада ждать посылку в мой город,получается,чуть ли не месяц.через месяц он мне уже не нужен будет.
а если бы я,как сделал заказ,сразу бы оплатил и тогда что? написал им на почту,ответа не последовало.вышел под другим пользователем и опять пишут что в наличии,хотя по факту нет его в наличии. |
Народ, у кого-то есть схемка этого приемника? Меня интересует часть, связанная с аккумулятором. А именно - какой диод используется для его зарядки и какое напряжение на аккуме должно быть... У меня проблемы с ним. Зарядил ручками - неделю проработал. А теперь опять даже после 10 мин выключения теряет альманах...
|
в другой ветке написал про свой недавний опыт, кину и сюда: "ГПС стал долго искать спутники и в работе жутко тормозить. Оказалось, что виной был близко расположенный только что купленный роутер TP-LINK TL-MR3020 с гсм-модемом. Он дает сильные помехи на гпс-приемник. Убрал подальше - все нормализовалось"
|
Ребята, привет.
Нужна ваша помошь. Приобрел Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС), а он собака не хочет работать. Кратковременно подключаеться, начинает передавать данные и тут же отрубаеться http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/...4f263c_XXL.jpg Иногда даже успевает захватит пару спутников... Буду очень признателен за помошь... Пробовал разные дрова и на двух разных компах, резульат один и тот же. Буду признателен за помошь |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot