![]() |
Цитата:
|
Спасибо,оказалась плохо массу обжал, щас температура правильно
|
Использую PowerControl v.2.0. CarPC включается при подаче АСС, но выключаться не хочет. Через выставленную задержку происходит "жесткое" выключение, выключается питание. Проверил правильность подключения питания, АСС и PowerControl v.2.0. Все соединено согласно схемы. В чем может быть причина?
|
попробуй поставить время импульса на кнопку выключения побольше, у меня 700 стоит. в настройках винды можно еще посмотреть действие выполняемое при нажатии кнопки. у меня вроде корректно завершает.
|
Спасибо, проблему решил тем же путем.
Не знаю почему, но установка задержки на принудительное отключение питания после пропадания АСС в PowerControl стояла 30 сек., изменил на 60 сек и система стала корректно закрываться. До этого при подключении все и так работало. Но после того, как подключил управление PowerControl через USB на МВ, он не сразу определился, возможно тогда и произошел сброс таймингов. Одним словом сейчас все работает. |
А где и за сколько сейчас можно приобрести PowerControl?
Спасибо! |
Новая партия контроллеров ожидается 5-10 июля 2012
Контроллеры в продаже: http://carmonitor.ru/ru/powercontrolv20-p-182.html |
Alex-L
Насколько я понял из принципа работы питание на монитор при наличии АСС постоянно подается, не зависимо от включения задней передачи. Наблюдал у себя несколько раз (причина возникновения не понятна) при подаче сигнала от лампы заднего хода происходит переключение монитора, а поскольку у меня камера заднего вида работает через USB парктроник, сигнала нет монитор переключается в обычный режим. Так и должно быть? Просто это наблюдается ни при каждом включении заднего хода (моделирую на столе). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Монитор имеет провод переключения на камеру? Куда он подключен? Куда подключено питание камеры? |
Провод переключения камеры не подключен.
Питание камеры от выхода 12 в PowerControl. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot