![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток, установил GPS Gate, прописал все в настройках, создал 2 виртуальных ком порта, к одному подключается гармин мобайл писи, а другой указан в настройках икара. захожу на вкладку приборы и там ничего не происходит, стрелка скорости плавно растет до упора. и не работает автомат. увеличение громкости, подскажите где чего тыкнуть, чтоб заработало?
|
Цитата:
Во вторых, в настройках скина НАСТРОЙКА АВТОРЕГУЛИРОВКИ ГРОМКОСТИ ОТ СКОРОСТИ надо задать карту регулировки громкости В третьих, в настройках скина ЗВУКИ -- Использовать показания скорости для звуковых оповещений от GPS Но судя по всему икар не видит gps порт, я думаю стоит проверить правильно ли задан порт в iCarDSConfig, часто его указываю, а выходят из конфигуратора по "крестику" в результате порт не сохраняется |
Подскажите, пожалуйста, как в радио вывести звук на задние динамики в системе 2/0/2 quadro. Микшер в ffdshow настроил, в медиаплеере Classic и фубаре играют все 4 канала, а в радио только два передних.
|
Возможно при проигрование радио используется другой кодек. Во-время проигрования в трее появляются кодеки которые используются . Так был найден ffdshow
|
При воспроизведении радио нет кодеков в трее.
Может, можно через MatrixMixer задние динамики включить? Пробовал через GraphEditPlus с MatrixMixer, но ничего не идет. Похоже, это в самом модуле радио добавлять надо. |
Кто-нибудь решил проблему вывода радио на задние динамики? Неужели, это только меня интересует? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot