![]() |
поездил немного, плохо работает с GPS. долго позиционирует, перепрыгивает на соседние улицы.
Снчала думал что проблема в приемнике, запустил IGO 8 парралельно, иго работает ситигайд нет. Порты размножены GPS Gate |
Цитата:
|
Ну, понятно что в приемнике. Спутников 5. Только иго (да и предыдущая 3.8 тоже нормально себя вела) нормально себя ведет. и показывает расположение правильное на карте, на той улице где нахожусь, а используют они один и тот же приемник.
|
На android'e 5-й CG затрачивает больше времени на определение позиции чем другие программы работающие с GPS. Так что вероятность именно в кривости алгоритма CG, IMHO, достаточно большая.
|
Вах... обновился сегодня. Все круто! Даже запоминается масштаб!
Только есть одно но... ездить по этой софтинке я не смог. Она напоминает каличного склеротика. Когда я ехал по КАД, я ехал где угодно, только не там, где ехал в реали. Когда въезжал на съезд к Таллинскому шоссе, дельтаплан "взлетел" так, старательно отражая подъем дороги, что просто таки воспарил! дороги при этом пропали и я как бы наблюдал свой свободный полет :) Коллеги, сделайте чтонить с этим... это просто невозможно... при всех "фкусняшках" вынужден оставаться на предыдущей версии. |
Цитата:
|
Поздравляю. При этом свои комментарии не снимаю.
|
Цитата:
|
Ну могу для справедливости завтра запись сделать ;)
|
кстати, Как записать трек ?
облазил все меню, полюбому есть просто не могу найти. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot