![]() |
Цитата:
У андроида нет двухмониторности и двух разных выходов звука. Мне это актуально, потому что у меня есть экран для задних пассажиров, на котором этим малолетним пассажирам неплохо бы мультики в дороге показывать, а на переднем экране видеть навигацию и слушать музыку. У андроида пока нет нормального фронт-енда. Так конечно и на андроиде можно сделать что-то вполне работающее. |
ну да у вас два монитора...понятно
Цитата:
|
Цитата:
Output Switch, Image Zoom, Image Position,Output adjust где же ошибка? |
Цитата:
Сейчас нет его перед глазами, так что не могу еще раз проверить. Как мне помнится там все-таки не было возможности двигать изображение, только размер, но 100% не могу подтвердить в данный момент. |
Цитата:
кстати если у вас харек, то там ведь есть кнопка TV и на ТВ-тюнере вроде должен быть композитный вход, поэтому имея композитный выход с вашего андроида вы легко подключите его к голове. П.С. Даже если на тюнере нет входа, то при наличии самого тюнера на шине у вас будет активироваться композитный видео-вход на голове. подайте туда видео-сигнал и не нужно лишних заморочек |
Вложений: 1
То что не сохраняет настройки это не удобно конечно.
Кнопка TV есть и работает, но тюнер еще японский. Вчера разобрал багажник, вынул ненужный блок навигации и посмотрел тв-тюнер 86010-48030. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже планировал композитный вход использовать но у меня больше сложностей чтобы его активировать, поэтому эту затею я отложил. На композитном входе гораздо лучше картинка чем если использовать преобразователь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot