![]() |
Цитата:
|
Ну, Вы сообщайте (можно в ЛС), как закончите работы, вот и будет повод организовать встречу, а то давно уж не виделись
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 28774 Вложение 28775 Вложение 28776 |
Четко все сделал.
Красавчик! +1 Подлокотник понравился, но только из-за того что 3D прям под рукой, не нужно тянутся. Его можно было бы установить в подстаканник, если бы не запара с монитором от штатки. |
Цитата:
|
А как штурман себя чувствует? Не мешает ли ему такой инстаил?
|
В этой машине в основном езжу без "штурмана". Поэтому все для себя и под себя.
|
Вложений: 5
Немного подробностей о конструкции системы перемещения монитора.
Основной компонент - ШВП (шарико-винтовая передача). Винт с шагом 16 мм. Втулка с шариками диаметром 2 мм.(80 штук). Выбрал этот механизм из-за высокой надежности и плавности хода. Можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=l2e1qbHJoS4 Привод сделан на гибридном шаговом двигателе NEMA17 17HS8401 и смонтирован через два опорных подшипника. Для этого пришлось сделать пару посадочных "седел". Вложение 29392 Корпус шасси склепан из алюминиевого профиля.Вложение 29389Вложение 29390 Опорная направляющая диаметром 8 мм с линейным подшипником Вложение 29391 Привод подъема корпуса монитора выполнен не моторе с редуктором с усилием на валу 50 кг/см. и скоростью 8 об.\мин. Сам корпус для монитора выполнен из алюминия. Использую монитор LILLIPUT 8″ TFT LCD SKD. Вложение 29395 |
Всю тему прочитал, работу ты конечно проделал просто огромную, просто супер, до этого еще не встречал подобного... Теперь осталось мне проделать похожую, но конструкция нужна меньше, да и моник планирую 7". Спасибо за ссылки, много чего нового вычерпал, буду пока дальше собирать информацию... Все равно все инсталлировать летом, когда тепло... А пока дома буду строить прототипы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot