![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не удалось мне реанимировать прошлую версию.....установил новую, заодно и операционку сменил на восьмерку....первые впечатления очень положительные хотя и ложка дектя все же присутствует...ни как не побороть флеш.....в системе теперь встроенный флешплеер...а икар его похоже не видит флеши, не хотят воспроизводится в икаре...может у кого есть какие идеи....с адоба флешплеер не устанавливается, пишет что в системе установлена последняя версия....
|
Цитата:
На домашнем компе притухает. В авто 1.7 работает как часы, не каких притуханий яркости нет. |
у меня файл лицензии не подошел, переустановил полностью винду и икар, был 1.6.5.6, винты не менял, подложил в корень сразу после установки, работает 15 минут, ругается и выходит
так очень понравилась новая версия, багов пока не вижу, но пока не все попробовал а зачем два крестика в панели кнопок - один, который закрыть программу, работает хорошо, второй не пашет, работает только в главном меню? еще не очень понятно, работает ли уже управление икаром клавишами стрелок? вроде работает по кругу и вверх/вниз громкость, но только в главном меню, в других экранах не реагирует |
Цитата:
|
у меня ползунок усиления в микшере не фиксируется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Других идей у меня пока нет. У себя несколько раз переназначал - всё работает. Попробуй удалить файл KeyTBL.ini в папке ..\iCar DS\DATA, и назначить клавиши заново |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot