![]() |
В восьмерке HD радио в центрифуге работает?
CarDVR в восьмерке работает? |
я тоже почти собрал на столе свой кар писи ,в раздумьи от куда 8ку брать ,люди бодрые поделись плиз.
|
www.microsoft.com
а разве есть варианты? я понимаю, торренты, всякие прочие места. просто потом не плачьте что где то глючит и подвисает |
del/
|
del/
|
del/
|
del/
|
Цитата:
было систематизировать, найти, удалить. Полный бэкап не спасает, ибо идёт привязка по времени. Сохранить безглючную работу можно только поворачивая время вспять каждый год в биосе и не выходить в инет. Этим появляющимся глюком пользователь подталкивается к решению перейти на вновь появившуюся Ось, где нам постоянно твердят о том, что вот эта, новая будет ещё надёжней и безглючней. Это по поводу того, кто, что, куда пихает. |
Цитата:
или это ваша собственная придумка? |
Читал все Ваши (даже теперь удаленные) сообщения.
После удаления - тон поменялся. Скажу за себя - я всегда использую сборки, потому. что: - нет ни знаний, ни времени, ни желания оптимизировать под себя; - "шпиономания" - это уже "болезнь", для того, что бы что-то у меня украсть с компа совсем не надо тратить времени на создание сборки, достаточно: активатора, почты, маленькой бесплатной программки и т.д. - не хочу им платить, поскольку не считаю их цену "нормальной", а кроме того если у ВАс шт.5 различных компов, то сколько им надо отдать?? Если Вы такой продвинутый, то почему не выложите здесь свои рекомендации по оптимизации и настройке оси? Думаю, многие были бы Вам благодарны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot