![]() |
Здрасте граждане ,есть подозрение у меня на перегрев моего ксонара ,а лето +38 скоро придет :no: ,вот задумываюсь прилепить радиатор ,других мыслей пока не возникло ,немного улучшу обдув корпуса ,но думаю не значительно . Может кто то уже колхозил охлаждение ,поделитесь опытом .
|
Цитата:
Мне кажется хватит нормального обдува(выдува) все равно. +38 это хорошо...тепло....лучше 7 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться :yes2: |
Цитата:
Какая из её частей в принципе греется не очень понятно . |
Цитата:
|
Цитата:
Крепежных отверстий для радиатора на карте нет вроде ,клеить радиатор не хочу ... наверно тогда просто заменю её на такую же из домашнего бб . |
А комп в торпедо где-то? Может с воздуховода завести поток и охлаждать кондиционером?
|
а зимой ? да в 2дин месте ,думаю досточно будет оградить немного сверху от солнечных лучей (парприза) а снизу заклеить те самые воздуховоды ,зимой по которым теплый воздух из печки идет ,тоже гад подогревает знатно .
|
А зимой заслонку.
Либо сделать вентилятор с датчиком температуры |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста, ткните где есть инфа по настройке поканальных задержек и частотных срезов (система 2-х полосный фронт и саб). С помощью foo_dsp_xover.dll не могу выставить задержки для каждого динамика, только попарно. Много где читал в ответах что это возможно, но как -- никто не говорит((( Буду очень благодарен за информацию!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot