![]() |
Цитата:
Вот бы ещё понять каких именно файлов дестинатору не хватает, чтобы нормально говорить. Как я понял у него по умолчанию в настройках стоят предупреждения за 400 и за 100 метров до манёвра. Нигде таких файлов не нашёл. Их впринципе нет? Или я что-то не правильно понимаю? Кто знает, кто копал? |
Вложений: 1
Цитата:
Избранное - Инструмент - Настройка |
Цитата:
/допИсано позже - 30.03.07 в 2:31/ я тут поэкспериментировал, положил в папку со звуками ALL все русские WAVы, заработало, но по-своему))) если раньше она говорила типа "поворот направо через динг пшик метров" после этой операции стала говорить "поворот направо 200 метров" куда-то подевала слово "через" а вобще странно ещё и другое, что в настройках у меня щас указано первое предупреждение за 400 метров второе предупреждение за 100 метров а реально она предупреждает за 500 и за 200 метров по показометру в метрах до поворота сходится, действительно за 500 и за 200. Выходит, что настраивалка не работает? пробовал подставлять другие параметры, работает всё без изменений. При этом клал в эту же папку WAVы с названиями: 100.WAV, 200.WAV, 300.WAV и так до 1000.WAV не работает, тоесть не проговаривает она "СТО". Говорить умеет только 200 и 500. Ещё иногда говорит сколько-то там киллометров до манёвра (самое дальнее при езде по МКАДУ слышал сейчас "ЧЕРЕЗ 3 км. ДЕРЖИТЕСЬ ПРАВОЙ СТОРОНЫ" сказала). |
прога классная!!! Респект создателям. Быстро пересчитывает, толково подсказывает. Ломаных карт под нее навалом. Единственное что напрягает, надо после каждого старта растягивать ее мышом на весь монитор. Это у всех так или только у меня?
|
Спасибо, тоже качнул. Выскакивает окно "Приложению не удалось запуститься, поскольку MFC71.DLL не был найден. Повторная установка приложения может исправить проблему."
Повторная установка не помогает, опять это окно. |
cat157
На странице 6 от ZAGR можеш скачать.Потом кидаеш в C:\WINDOWS\system32 и все работает. |
или тут
Цитата:
|
Цитата:
там рядом лежат ещё файлы пусковые с разрешениями в названиях, типа destinator800х600.exe или как-то так, они заточены под конкретные разрешения экрана и с них прога открываются на полный экран. |
Цитата:
Спасибо большое!!! |
Бояре, наверно тупой вопрос, но ответьте пожалуйста!
Как выйти из программы? Где там кнопка выхода???? Не нашёл я её до сих пор:dntknw: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot