PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Destinator (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Destinator pc rus (http://pccar.ru/showthread.php?t=1819)

Z@GR 29.03.2007 03:13

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 21216)

Спасибо, скачал!!!

Вот бы ещё понять каких именно файлов дестинатору не хватает, чтобы нормально говорить.
Как я понял у него по умолчанию в настройках стоят предупреждения за 400 и за 100 метров до манёвра.
Нигде таких файлов не нашёл.
Их впринципе нет? Или я что-то не правильно понимаю?
Кто знает, кто копал?

RGrin 29.03.2007 04:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ZAGR (Сообщение 21220)
Спасибо, скачал!!!

Вот бы ещё понять каких именно файлов дестинатору не хватает, чтобы нормально говорить.
Как я понял у него по умолчанию в настройках стоят предупреждения за 400 и за 100 метров до манёвра.
Нигде таких файлов не нашёл.
Их впринципе нет? Или я что-то не правильно понимаю?
Кто знает, кто копал?

Вот меняй здесь

Избранное - Инструмент - Настройка

Z@GR 29.03.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от RGrin (Сообщение 21221)
Вот меняй здесь

Избранное - Инструмент - Настройка

ТОЕСТЬ, чтобы там заработал звук, то при смене одного из этих параметров, например на "600", в папке со звуками (как я понимаю) должен лежать файл 600.wav?

/допИсано позже - 30.03.07 в 2:31/
я тут поэкспериментировал, положил в папку со звуками ALL все русские WAVы, заработало, но по-своему)))
если раньше она говорила типа "поворот направо через динг пшик метров"
после этой операции стала говорить "поворот направо 200 метров"
куда-то подевала слово "через"

а вобще странно ещё и другое, что в настройках у меня щас указано
первое предупреждение за 400 метров
второе предупреждение за 100 метров

а реально она предупреждает за 500 и за 200 метров
по показометру в метрах до поворота сходится, действительно за 500 и за 200.
Выходит, что настраивалка не работает?

пробовал подставлять другие параметры, работает всё без изменений.
При этом клал в эту же папку WAVы с названиями:
100.WAV, 200.WAV, 300.WAV и так до 1000.WAV
не работает, тоесть не проговаривает она "СТО".
Говорить умеет только 200 и 500.
Ещё иногда говорит сколько-то там киллометров до манёвра (самое дальнее при езде по МКАДУ слышал сейчас "ЧЕРЕЗ 3 км. ДЕРЖИТЕСЬ ПРАВОЙ СТОРОНЫ" сказала).

rotfuks 22.04.2007 15:08

прога классная!!! Респект создателям. Быстро пересчитывает, толково подсказывает. Ломаных карт под нее навалом. Единственное что напрягает, надо после каждого старта растягивать ее мышом на весь монитор. Это у всех так или только у меня?

cat157 27.04.2007 21:05

Спасибо, тоже качнул. Выскакивает окно "Приложению не удалось запуститься, поскольку MFC71.DLL не был найден. Повторная установка приложения может исправить проблему."
Повторная установка не помогает, опять это окно.

nkt1963 27.04.2007 21:51

cat157

На странице 6 от ZAGR можеш скачать.Потом кидаеш в C:\WINDOWS\system32 и все работает.

mcf1 28.04.2007 00:18

или тут

Цитата:

Сообщение от rotfuks (Сообщение 23745)
прога классная!!! Респект создателям. Быстро пересчитывает, толково подсказывает. Ломаных карт под нее навалом. Единственное что напрягает, надо после каждого старта растягивать ее мышом на весь монитор. Это у всех так или только у меня?

у меня растягивать не приходится, но каждый раз пр запуске нужно зайти в настройки ком порта GPS приемника и нажать ок, по другому не воспринимает она приемник, хотя настройки запоминает

Z@GR 29.04.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от rotfuks (Сообщение 23745)
Единственное что напрягает, надо после каждого старта растягивать ее мышом на весь монитор. Это у всех так или только у меня?

ты наверное запускаешь файл, типа destinator.exe
там рядом лежат ещё файлы пусковые с разрешениями в названиях, типа destinator800х600.exe или как-то так, они заточены под конкретные разрешения экрана и с них прога открываются на полный экран.

rotfuks 30.04.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от ZAGR (Сообщение 24541)
ты наверное запускаешь файл, типа destinator.exe
там рядом лежат ещё файлы пусковые с разрешениями в названиях, типа destinator800х600.exe или как-то так, они заточены под конкретные разрешения экрана и с них прога открываются на полный экран.

Наконец разобрался. Точно стартует на весь дисплей. Оказывается надо прогу с картами укладывать прямо в корень диска С.

Спасибо большое!!!

cat157 07.05.2007 04:33

Бояре, наверно тупой вопрос, но ответьте пожалуйста!
Как выйти из программы? Где там кнопка выхода???? Не нашёл я её до сих пор:dntknw:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot