![]() |
Судя по эквалайзеру, то аудио чип стандартная TDA7313...особо ах аппарат, не вызвал, но лучше чем большинство....ну теперь ценнег?
|
На заднюю да.
А передняя, как я понимаю постоянно работает. Т.е. думаю и задняя и передняя. Просто на заднюю переключается когда сигнал приходит. А так главное, чтобы они по питанию работали. Хотя.. знаешь.. я не проверял. Проверю, скажу. Пока знаю одно - при включении задней передачи, включается камера. |
таки это hicesanовская голова с новым корпусом :)
для беженцев с венды будет годно |
Цитата:
|
никто не мешает поменять выходной усилок на что-то более лучшее
|
Цитата:
|
Я так понимаю устройство схоже по функционалу с NaviPilot DROID? Ценник надеюсь адекватнее будет?
3г модем работает без проблем? Интересует модель на ниссан кашкай или универсальная 2дин? |
Я бы так сказал, что навипилот совсем не то. Ну во всяком лучае то, что я видел. Там и половины этих плюшек нет.
|
Расскажите поподробнее. И приоткройте завесу тайны про ценник, можно в ЛС
|
Ну как бы я реально не для продажи тут его свечу :) мне просто интересно участвовать в адаптации его к России.
Как уже многие говорили, устройство при желании можно найти на ебее. Я же, совместно с импортером, планирую сделать устройство особенным. Заменить некоторые приложения. Дизайн. Я уже вижу, что многое можно сделать интереснее, что-то удобнее. А характеристики в топике темы. Тот же видеорегистратор на аналоговой камере. Он есть в пилоте? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot