![]() |
http://mysku.ru/blog/ebay/13586.html
тут в обзоре человек пишет что качество у блютус передатчика как у провода |
Цитата:
|
Видать у человека система с динамиками с пачку сигарет, по этому он разницу и не услышал, так как изначально этот хоро какашка. А так блютуз по сравнению со шнурком отвратителен.
|
встроил сегодня свой нексус в машину
бортовой звук шикарен. наводки услышать очень сложно. если отвязать землю на аудио выходе, то не слышно вовсе при наличии того, что в ядре по умолчанию все чики-пики с юсб аудио заморачиваться им не стану. Бортовой звук и так выше всяких похвал. В конце добавьте ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спаяли тогда мне их три, на три канала. успешно все пристроил в бытовом аудио звуке. в нексусе он впринципе не нужен. подключил без него |
Сейчас вынул свою магнитолу и слушаю телефон через док станцию и маленькие колонки,постоянно щелкает в динамиках,как затыкается инет радио и телефон начинает грузить в буфер,нави когда балаболит периодически щелкает в колонках.Работает USB-АЦП-audio, у всех такое или это особенности моей док станции?
|
схема у меня такая усилок-док станция(к ней питание от прикуривателя и 3.5) планшет самсунг р3100 итог сильный свист в колонках как понимаю это и есть наводка расскажите простым языком как бюджетно убрать это
|
Первый делом убедись, что не "срет" в звук по питанию через зарядник. Просто подключи наушники и внимательно послушай с музыкай, в паузах...если тишина, то нужно собирать небольшую схемку на микре BA3121, которая подключается между выходом планшета и усилком.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot