![]() |
Вложений: 1
Вложение 31344
Прочитал второй раз ветку по нексусу и составил для себя вот такую схему. Преобразователи питания могу найти только на 5в - поэтому так. Может посмотрите ошибки? И еще остался не ясным вопрос, как правильно спаять Y кабель, с резистором или перемычкой? |
Y кабель с перемычкой, у тех кто пробовал с резистором не заработало, у меня в том числе.
в моих экспериментах: если вместо батареи подавать более 4.5V, то планшет не включается. У кого то включался. |
Цитата:
|
на пластины
|
Цитата:
|
Цитата:
Подаем на пластины - будет показывать заряд 100% (и то не факт, тут вроде писали, что чтобы обмануть контроллер, ещё надо дополнительные действия) A подаем на провода - будет восклицательный знак на батарее. Это все теория, сам ещё не пробовал, вот хочу услышать подтверждение, тех кто пробовал сам. |
Вопрос по питанию нексуса
del.
|
Если ставлю KIS-3R33S вместо батарейки - на какое напряжение лучше его перенастроить, чтобы планшету было легче переварить его в 3.3В?
3.8В? 4.0В? 4.2В? Или вообще пофигу? |
нужно измерить напряжение на полностью заряженной батарейке и выставить такое же. тогда и планшет не будет пытаться заряжаться
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot