![]() |
Цитата:
|
Короче ubuntu 12.04 LTS не робит, т.е. все ставится очень красиво, ни каких вопросов не задает, но дополнительной сессии не возникает, не помогло даже полное обновление всех пакетов, не и фиг с ним, вопрос другой под ARCHlinux будет работать, и кто может инструкцию пошаговую скинуть, какие пакеты кроме основных ставить? начиная с графической оболочки, остальное вроде в инете есть.
|
У меня на ARCHlinux работает, сделал запуск через systemd от пользователя, правда самую последнюю версию ещё не собирал. Занят пайкой железа и пилением коробки в целом. Нужные пакетики я вроде записывал куда то, постараюсь скинуть.
|
Цитата:
Я сейчас все с оболочкой мучаюсь, Arch мне не покорился, сложноват он для освоения. Пробовал вчера Debian поставить, дак на 64 бита пакет оболочки не ставится, да и с пакетами сложно, как зависимости проследить, есть они уже или их нет еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Модуль HD-Radio
Вложений: 1
Исходники пробного модуля для HD-Radio, собираем и пробуем настроиться на частоты - можно ручным вводом, т.к. сила сигнала не оценивается.. ВНИМАНИЕ!!! Возможны баги, код написан по мотивам буржуйских разработок, о косяках можно в личку (что-бы не потерять суть разговора :smile2:)
|
Не понял как тикеты добавлять, напишу тут:
1) qcarpc2-module-powerctrl не собирается, пока не добавлю #include 2) qcarpc2-module-netmanager/src/ qcarpc2-module-radio-net/src тут пусто, исходники скачал командой svn checkout svn://svn.code.sf.net/p/qcarpc2/code/trunk qcarpc2-code 3) qcarpc2 тоже не удалось собрать, вот вывод: Цитата:
|
Цитата:
2) Пофиксил.... Для исключения косяков svn (в смысле моей невнимательности :mellow2:) буду выкладывать архивы в секции Files/Sources. 3) у вас проблема с globalsetup.ui -попробуйте открыть его кутешным дизайнером - там походу кнопки отсутствуют - лучше обновить из svn. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot