PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Штатные ГУ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Parrot Asteroid (http://pccar.ru/showthread.php?t=18537)

Niykov 17.07.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от scout (Сообщение 264304)
И не хватает возможности настроить приложения на автозапуск при включении питания..

на астероид маркете приложение называется стартёр.
Кто нибудь устанвливал альтернативные рабочие столы, чтоб иконок было побольше, если да то как называется приложение?

F_Predator 17.07.2013 14:26

На Asteroidах стали массово выдетать GPS приёмники... Благо подходят GlobalSat BU-353 и клоны.
Брачок однако :(

alexvtk 17.07.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от F_Predator (Сообщение 264492)
На Asteroidах стали массово выдетать GPS приёмники... Благо подходят GlobalSat BU-353 и клоны.
Брачок однако :(

Фигассе "брачок" при такой стоимости девайса! Вот вам и хваленая надежность Паррота:sad2:

scout 21.07.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Niykov (Сообщение 264450)
на астероид маркете приложение называется стартёр.
Кто нибудь устанвливал альтернативные рабочие столы, чтоб иконок было побольше, если да то как называется приложение?

Я вот пока не понял как пользоваться маркетом. Пока просто апк ставлю

medvezavr 07.04.2014 00:02

Господа, у меня к вам, как к людям, знающим Parrot Asteroid Smart получше, чем я, вопрос.

Присматриваюсь в связи с появлением сего девайса, оборудовать именно им одну из двух своих машин (т.к. есть все, что мне нужно, а необходимости иметь там полноценный CarPC нет), но есть проблема:
у меня усилитель жрет звук по оптоволоконному кабелю. Специально еще когда туда CarPC ставил, подбирал подобный усилитель, дабы не перегружать сам компьютер звуком. Но системник уходит в качестве навигационно-регистрационно-диагностической машины в другую машину, где итак есть куча наворотов типа громкой связи и прочего.

А у Parrot'а нет оптического выхода. Будут ли работать USB-конвекторы в SPDIF на Android'е и вообще есть ли в этом смысл? Съезжать назад на аналоговый сигнал с кучей проводки, ой, как не хочется...

Алексей82 05.05.2014 19:49

Не запускается Parrot asteroid smart

Всем привет! Воспользовался программкой которая перекидывает приложения на SD карту, после чего перезапустил магнитолу. При включении выдает стандартную надпись "Parrot asteroid smart" и эта надпись с интервалом 2-3 сек. исчезает и появляется. Пробовал нажимать "Reset", откидывать клему-ничего. Если кто знает, подскажите пожалуйста как решить проблему.

F_Predator 06.05.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Алексей82 (Сообщение 296148)
Если кто знает, подскажите пожалуйста как решить проблему.

Возможно поможет метод описанный на 4pda.ru

Положить в корень USB флешки plf файл
Воткнуть флешку в астероид
Выключить смарт(вытащить ключ зажигания)
Вытащить переднюю панельку и надавить карандашом на кнопку хард ресета в течении 1 сек.
Двигать 2-мя пальцами по экрану в течениии 5 сек. пока идет запуск
Должно запуститься обновление
Установить переднюю панель и ждать окончания обновления
Удалить plf файл с флешки

F_Predator 06.05.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от medvezavr (Сообщение 293379)
Будут ли работать USB-конвекторы в SPDIF на

Не стоит для подобных эксперементов использовать Parrot Аsteroid Smart!
Он хорошее законченое решение для тех у кого не сильно чешутся руки и хочется почти CarPC но без глюков и возни.
Попугай имеет сильно модифицированный Андроид, особенно в части работы со звуком. Поэтому нормально внедрить внешнее звуковое устройство не получится. Нарушится работа синезуба и пр. неприятности.
Проще взять планшет и мучить его. :tease: (МСМ)

Алексей82 07.05.2014 14:50

Возможно поможет метод описанный на 4pda.ru

Спасибо! Буду пробовать :shok:

RokosTuning 19.07.2014 20:13

не знаю как гу-пк парротовские, но блютуз-комплекты громкой связи у них по качеству офигенные (соответственно и стоят нормальных денег). мы ставим их немало и все очень довольны!! если это устройство не хуже по качеству исполнения - будет достойное решение.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot