![]() |
Китаец мега молодец. Ему биг респект и уважуха
|
Цитата:
Тем более, спереди планшет прижимается родной рамкой. Возможно, это не суперкрутое крепление, но тем не менее оно достаточно надежное. И уж под термин "планшет на липучке" не прокатывает. Хоть по сути оно так и есть. Цитата:
Вообщем, я за сотрудничество :) Если бы я делал проект на планшете - как минимум китайцу написал бы.... Гуугл нас всех сближает. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, как выяснилось, при пробной эксплуатации, есть масса проблем: - пук при включении усилка, - желательно подключение аудио по цифре, т.е внешний DAC, - невозможность автоматического выключения (не знаю почему, чем ему таскер не угодил), - необходимость передергивать джек в гнезде наушника иначе МТК девайс не определяет наличие гарнитуры, т.е. выхода на 3,5 аудио гнездо. В планах у него прикрутить нарульные кнопки через микроконтроллер для изменения громкости усилка на внешней плате. Единственное, не понял, судя по видео, он прикрутил нарульные кнопки. Разве у МТК есть OTG? Или я что-то не догоняю?((( Так что по сути ничего особенного по сравнению с упоминавшейся выше платой. Но качество исполнения и серьезность подхода просто на высоте! UPD: Дошло про нарульные кнопки! :secret: Он вывел аппаратные кнопки шлейфом на материнку и коммутирует их релюхами через контроллер рулевыми кнопками. Но регулирование громкости в самом андроиде не есть гуд, он это понял, поетому и планирует внешнюю регулировку усиления по входу усилка. |
Цитата:
2. В силу того что на андроиде работает целый зоопарк устройств нет гарантии что будет везде работать. 3. Возможно. Цитата:
Подключал p-1000 через AV вход - изображение так себе - для видео пойдет, для навигации не очень - надписи на картах не читаются. Добавил также клавиатуру на 12 (максимум 16 кнопок). Кнопки можно настраивать для основных действий. В принципе можно даже позвонить, используя только кнопки, без экрана. Видео с samsung p1000 c использованием кнопок |
Цитата:
п.3. Жду! Цитата:
Может получше? :blush: |
Если на штатный моник,то по АV катринка будет далеко не айс,могу чуток попозже сделать фото как у меня на штатном монике все это выглядит через конвертор.
При чем у меня еще подключен HD проигрыватель по АV,у него картинка очень даже неплохая,но там видео идет прям с чипа реалтекоского. |
Цитата:
|
Цитата:
Резистивный тач, 4-прводной, подключается напрямую в контроллер. Пока опробовано на Galaxy Nexus и Samsung Galaxy Tab. Цитата:
Планируется установить монитор с hdmi входом, поэтому av вход для видео со смартфона не особо интересен. Nexus по mhl нормально работает, но скорей всего нужно поменять ядро, так как на стоке через mhl ток зарядки всего 500 мА, для навигации это маловато. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot