![]() |
Ну с радио ты точно пролетел хотя вон VELVET на такой же машине как у тебя пробовал в городе и пригороде работает, у меня дома на столе с родной антенной тоже все FM и УКВ ловит, а ты пробовал с родной прогой он же должен неплохо ловить DVB-T (У нас просто вещает только ДВБ-Т2 10 телеканалов и радио штук пять шесть) если у вас в пакете ДВБ-Т есть радио он будет его замечательно ловить но с родными дровами и прогой
|
Родной прогой только 3 или 4 радио станции поймал, а ТВ ни одной. Может быть, что и покрытия нет и на его родной антенне ловил.
|
А ДВБ-Т что не поймал он их должен хорошо ловить
|
Цитата:
|
А не че, что в Украине DVB-T2?
|
Цитата:
поэтому ничего не поймал Надо было это покупать http://www.ebay.com/itm/USB-2-0-DVB-...item3cd5dbb6d2 |
Есть еще одно "НО" с левыми приемниками...они не будут принимать закрытые каналы, а такое у нас и реализовано и доступно только 6 или 8 открытых каналов.
|
Значит не будет ловить :) Я же писал, что даже не знаю, что там сейчас с телевидением, а просто спросил, ловил ли кто ТВ каналы. Брал это чудо ради FM, но и это не радует - в машине самая дешёвая магнитола намного лучше ловит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot