![]() |
Цитата:
|
Я не пользуюсь фронтэндами - сам сделал с помощью Талисмана(редактор интерфейсов).
Поэтому и прога нужна отдельная. Да она то есть, но триал кончается. |
Почему-то он телефонную книгу пишет и в телефоне и в симке одну и ту же, хотя они разные. Русский вроде появился, но через несколько секунд кодировка меняется на старую, и опять нет рууского. Что неправильно?
|
Всякое нажатие на кнопки просмотров телефонной книги, симки заново сканирует их и из-за какого-то скрытого механизма исправляет кодировку. Я убрал в редакторе проги все эти кнопки (как показала практика они и не нужны) и при загрузке программы, раз файл с телефонами уже есть он заново не создаётся - только принудительно, например при нажатии на кнопку с двумя стрелками по кругу. И проблема исчезла. Загружается всегда русская тел книга. А у меня симка пустая, всё хранится в телефоне
|
Что-то не то.. Кодировка вроде не меняется, телефонная книга начинается так:
- - опять нерусские буквы.. |
Вполне вероятно, что если изменить атрибуты файла(только для чтения), прога не сможет повторно изменить кодировку. Но сначала нужно вернуть кирилицу. Когда получилось, не сохранил?
|
Цитата:
|
Повторное открытие было сразу или после пользования прогой?
|
Цитата:
А теперь после этого всего у меня вообще телефон не коннектится к службам.. пишет, что телефон занят, попробуйте позже. Я перезагрузился - то же самое. И телефон в БТ окружении переименовался в |
Странно почему так стало, т.к. этот файл имеет отношение только к отображению тел книги в проге.
Если не исправиш, нужно переустановить прогу, заново создасться этот файл после сканирования тел книги, сохранить отдельно этот экземпляр, исправить кодировку как ранее на русскую, сохранить отдельно и этот вариант, изменить атрибуты последнего и пользоваться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot