![]() |
спасибо большое за фото!
|
Анонс: Осенью я собираюсь убрать блок питания на NSD - поставить БП на KIS и начать бороться с помехами в аудиоканале. ну и еще снести прошивку Тимура :)
|
Цитата:
|
Причина - проблемы со звуком (свист в аудио канале)
план такой: купил экранированный кабель 2х0.75кв.мм (в луженой медной оплетке) советский еще - запитать им NSD напрямую от аккумулятора и посмотрю на помехи в аудио, если помехи не прекратятся - придется убирать NSD так как BA3121 с NSD не работает. и с помехами бороться при помощи BA3121. возвращаться к гальванической развязке совсем не хочется. |
Так вроде же на NSD есть развязка по земле, а на KIS нету..
|
свиста больше нет.... даже на максимальной громкости магнитолы.
питание магнитолы и планшеты берется с с одной точки от экранированного кабеля идущего напрямую с аккумулятора, проводами длиной 15см. сечение 1кв.мм. блок питания на КИСах BA3121 не использую... от нее появляется свист чуть-чуть :) хотя плюс на нее кидаю с той же точки. вывод: Creative Sound Blaster Play! - дерьмовая USB звуковуха. (потому что "подпёрдывает" извините за термин ну уж как есть). |
Цитата:
Тыц тут и ниже еще? ЗЫ На большинстве антенн, правда не GSM, и не активных, фильтр ставится не у самой антенны а у приемника. Или пофиг? Какова точность позиционирования стала? По тестовой проге я вижу 4м, а в реале? |
Цитата:
точность позиционирования меньше 4м не видел (особенность чипа), как узнать фактическую мне не известно, уверен что многие карты привязаны к координатам с некоторой "неточностью" |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot