![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот с камерой пока там(на rk3066) под большим вопросом...дрова не работают должным образом...что-то с шиной usb и i2c. В остальном все хорошо :happy: Hyundai T7s, как по мне отличный аппарат...сорцы есть..прошивки тоже...уже и 4.2.2 вышел официальный для него...красота. НО.., не знаю как с хостом на 100%....но предполагаю, что все будет хорошо...поскольку это же не китай(проц) Тем более большинство устройств(bt,wi-fi,gps) уже на борту.....жаль только, что белый)) |
[QUOTE=alexvtk;257957
При чем здесь Нексус? Ветка о выборе китайского планшета. Заплатили десятку и теперь пытаетесь убедить себя и окружающих, что деньги истрачены незря?[/QUOTE] Всего пять рублей за версию wifi 16gb б/у, взял два, один для дома. Без хоста планшет огрызок . |
А я присматриваюсь к Digma idn7 3g(копия freelander pd10 3g) на чипе А10 с поддержкой:двух симкарт\фм-трансмиттера\юсб-хоста\gps\wifi\bt..Тут на форуме уже есть тема по превращению данного планшета в carpc-мне тема понравилась..Правда у меня уже почти готовый проект с huawei ideos s7 slim,но из-за полного безраличия производителя на нём до сих пор 2.2 и юсб-хост,который работает через монтирование,естесственно ни о каком подключении аналоговой или юсб-камеры тут и речи быть не может.Что очень жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть ещё какой то китайский gps от мафона 2дин но он не на usb а какой то штекер скручивающийся между собой интересно его можно как то при мастерить будет? Наверно все таки остановлю свой выбор на Nextway F7 вроде и не дорого а там что выдет на крайний случай пусть ребенок играется )) |
Цитата:
Да, видимо появились.. Цитата:
Уговорите жабу, и берите Hyundai-T7s, ...в крайнем случае ребенок будет ооочень доволен подарком!))) |
Цитата:
|
Я вот сдуру аж 3-и N70 на RK3066 получу, первый заказывал за 100$ на али и преедет на днях. А два недавно на панде урвал на мега скидках, жаба задушила)) за 65$. У меня счас надежда только на rk3066. Или придется солить )
Вот вариант интересный из монстрофонов. Правда гнезда для зарядки вроде нету. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot