![]() |
Вложений: 1
BlueStacks работает, но встроенный мною. Я спрашиваю о встроенном в iCar.
При нажатии на кнопку Android BlueStacks во встроенных экранах (скриншот) у меня запускается экран (насколько понимаю "коммуникатор", хотя настройки правильные) а не BlueStacks. Вот я и спрашиваю, что запускается у тебя? Или так и должно быть? В каком экране ты назначал кнопки для программ BlueStacks? |
Цитата:
Если ты сделал также, то выводы напрашивается такие: 1. Блюстак ставился не один раз и в реестре что то осталось от предыдущей установки... 2. Система windows хочет переустановки из-за различных эксперементов по установки-удалению разных программ. 3. Другое... У меня когда порог глюков (определяется имперически) начинает зашкаливать, сношу систему и 80 % глюков исчезают. Пользуюсь акронисом, но и он как видимо не полностью восстанавливает реестр ИМХО |
Да, так получилось, но это просто встраивание программы.
А хотелось бы понять, что имелось ввиду "встроена", а также почему по кнопке "Android BlueStacks" вызывается коммуникатор |
Цитата:
Но главное , что цель достигнута!!! А то, что достал бубен и пошаманил уже хорошо. Кому-нить пригодится!! |
Изучая исходники, выяснил, что парсятся входящие NMEA-данные только с такими заголовками $GPGGA, $GPRMC, $ECRMC, $GPRMB, $ECRMB, $GPSBRG. Т.е. данные с ГЛОНАСС-приемника оригинальной GPSBridge парсится не будут, т.к. они начинаются с $GL.
Достоверность входящих данных (4-е поле в RMC) в GPSBridge не проверяется. Немного поковырялся во внутренностях GPSBridge:
Update 31.12.2016:
Приобрести модифицированную программу можно здесь. |
Цитата:
|
А как установить GPSBridge_1.0.22.rus.apk на Bluestacks ?
P.S Если родное устройство андроид, то понятно как ставить, а как быть с эмулем, с винды не поставить так? |
Цитата:
PS: Работаю над lite версией (Special Edition for Bluestacks :smile2:). Отличия от оригинала планируются такие:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже поставил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot