![]() |
Я за андройд) но я не предлагаю кромсать планшеты, с ними как раз и гемор мне кажется.
Я себе заказал ТВбокс - 3 юсби порта, вга, вайфай, так что для меня вся смена будет происходить тупо отсоединение компа и подключение андройда. |
это называется золотая середина хошь так хош эдак
|
Я на планшете остановлюсь точно, в нем все есть))
Вопрос по звуку просто открыт. А какая платформа... Вин8 мне нравется, нравятся в нем многие вещи. только что за эмулятор, кто нибуть может видио показать, как работает Навител через эмулятор и как все остальное ведет себя в этом случаи? |
Цитата:
|
Не знаток Андроида, так что заранее извините за глупый вопрос. Был у меня автомобильный компьютер на Windows, установил Centrafuse, запускал кучу программ, например Яндекс-пробки на экран и iGO в фоне, чтобы Яндекс пробки показывал, а iGO о камерх предупреждал. Мог еще чего запустить и переключаться между приложениями. Но суть не в этом, а в том, что когда мотор глушил, все это "засыпало", а "проснувшись" устанавливалось в точно такое же состояние, как перед "засыпанием". Т.е, все запущенные программы работали, что было на экране на нем и появлялось, что было в фоне оттуда и пикало.
А Андроид так может? |
да он и спать нормально не умеет)
|
А зачем ему спать?
|
Цитата:
|
косить!
|
Нет счастья на белом свете))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot