![]() |
НАРОД!!!!
помоему вы КУРИТЕ!!!
не проще ли чем ловить эти БУМы просто попросить вон, например, миб-миба или ещё кого-нить сделать схему с таймером задержки на 15 секунд пусть даже на пичке мне так кажется что это проще будет реализовать, чем БУМы там всякие отлавливать. Темболее если сделать задержку 20 секунд - думаю самое оно ИБО!! комп из спящего помоему всёравно быстрее 20 секунд не вгрузиЦЦо... |
Цитата:
|
Цитата:
зы, перечитал ветку, понял где загвоздка, во внешних звуковухах, которые слишклм поздно включаются тогда только делать контроллер который будет отслеживать процесс загрузки..... подождите, насколько я понимаю что быхает в тот момент когда на выходные операционники звуковухи подается питание, почему бы не использовать это напряжение для управления релюхой которая будет комутировать АСС для усилка. правда придется впаиваться в звуковуху. |
Цитата:
у меня встроенная тоже бУхает, когда на неё питалово подаётся (видимо) а впаиваться в звуковуху - это имхо очень трудозатратно уже выходит, не потоково, чтоли. Представь! все начнут припаиваться к звуковухе навесным!!! :be: Мрак! Нужно ещё варианты какие-то думать, может чё придумаем в итоге. |
Цитата:
пусть таймер держит скажем 60 секунд неужели тебя это очень сильно напряжёт? Что с компа не будет идти звук секунд ещё 10 после его загрузки? |
Да? А если из ждущего режима(3-5сек) то сколько тогда ждать? 50+ секунд?:shok: :blink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе в контроллер добавлю такую мулю, только это будет позже гораздо... |
Цитата:
Я себе в контроллер добавлю такую мулю, только это будет позже гораздо... А вообще можете Самоделкина добавить мулю в его контроллер. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot