![]() |
cityguide официальный win пользовал.
|
Цитата:
|
В андроид пользую гугл карты. За пределами города Navitel сейчас. Но в будущем перейду на CityGuide.
|
Вложений: 1
не долго я попользовался карпсом. Месяца два-три. И сломал его.
Сбились в очередной раз настройки тач скрина, полез разбирать и сломал тач. Отклеил его от экрана, на экране пошли полосы. Нда... Хотя делал достаточно аккуратно. 3М скотч был злой, подвел. Пока пользовался, заглядывал на Tesla-вский огромный экран. Как же мне хотельсь так же. И сейчас решено все сделать так же, как у теслы - экран на всю консоль. Вот размеры консоли 278*300. Найти в размерах 11.6"...12" не удалось вменяемый экран и тач. Но я нашел в пропорциях 2:3 планшет - Chuwi Hi12. В размерах 296.7*202.8. Он уже оплачен - жду. А пока начну прикручивать ардуину. Климат и прочие кнопки выведу в карпс с помощью ардуины. Штатные платы вытащу из корпусов и спрячу в недрах консоли. Зы. Все что не делается, делается к лучшему. |
Цитата:
много нареканий в плане окирпичивания при довольно безобидных изменениях в биосе или играх с питаловом. Батарейки на биос нет, установки остаются в РАМ....шаг влево-вправо кирпич. Ни с одной железкой за последние годы не видел столько плача в инете, как по окирпичиванию чувиков. У меня на подходе программатор с клипсой-зажимом, окирпичил ковыряясь в биосе при попытках линь установить. На днях прийдётся набиратся опыта по перепрошивке. Планшет попытаюсь оживить и продать. Жене вместо него строю РС всё в одном на монике 20" от Асус с мультитачем. В машину его даже примерять не понёс, ибо великоват (особенно для моей малолитражки). Размеры без подставки 48х30 см. |
у меня есть проф программатор уже несколько лет. даже чиповал тачки:big:
|
Вложений: 2
А чего не плюнуть на встраивание в интерьер и сделать как в 3-й тесле?
Вложение 43348Вложение 43347 Так можно прилепить любой LCD хоть 42 дюймовый :spiteful: |
Открутят с потрохами.
У меня у коллеги разбили стекло в пежо 208 и оторвали дисплей с корнями. Крепится он там похожим образом. |
Цитата:
|
Новая полиция с дня на день начнет контролировать тонировки.
И у меня не хайтек авто. Такое не прокатит, и мне не нравиться. Даже если б думал о покупке теслы, меня этот монитор бы отвернул от покупки. Начало положено. Думаю как снять инфу с климата и как им управлять. Его платы я собираюсь спрятать внутри торпеды. И управлять с CarPC'а. http://take.ms/ID4FP |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot