![]() |
Согласен что x-fi и audigy теже яйца, ввиду того что используются такие же кодеки, но за счёт своих софтовых возможностией (Crystalizer) по мне так она улучшает звук, правда не везде. Но самым большим плюсом является её аппаратная часть, воспроизведения многих мультимедийных форматов,что тоже не мало важно, для сравнения на 1.5 GHZ с Audigy (стандарнтая кон-я,) при прослушивание MP3 и с вкл GPS съедалось 25-30%, а на x-fi больше 5% не поднималось!!!
|
Цитата:
|
Смотря с какаой точкт набор слов, допустим от куда у тебя знания в такой области?
|
Предупреждаю! Беспредметный флуд!
Если вы не в состоянии выразить свою мысль с использованием общепринятой терминологии, могу вам только посочувствовать. Более того, я считаю для себя утомительным объяснять вам значения терминов, и в чем вы не правы при их использовании. Для начала отделите аппаратную часть от программной. В вашем посте сплошная мешанина. |
Главным вопросом здесь совет, а не показыватть на сколько здесь мы умны, что как раз с твоей стороны больше терминов не кому ненужные, так как основная масса здесь рядовые пользователи. А свой ум надо показывать на сайте IXBT.
|
Второе предупреждение
|
Обидно что здесь вопрос так легко решаетя методом наезда!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же, например, не обсуждаем тут у кого какое авто, у меня отстойнее чем у тебя, или наоборот, мы просто делимся полезной информацией! |
Эт-та, разбавлю ваш спор...
Don_ik_kot, а что посоветуешь из низкопрофильных карт (чтоб в слим корпус влезло) и с возможностью ейных драйверов выставлять поканальные задержки? Насколько я понял, KX с низкими креативами не работает - из-за другого DSP... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot