![]() |
Цитата:
вот, вот, вот, вот, фух, вот и вот. Первые надцать попавшиеся.... |
вот тогда еще вопрос (ты уж извини если он для чайника), но на все эти стекла не указано разрешения матрицы так как они на замену чего то, получается, - что бы такое купить нужно знать характеристики вот того устройства на замену чего они идут и только потом искать матрицу с таким разрешением которое у той матрицы в этом устройстве,- я правильно думаю? Я поэтому и искал уже панель с тачем, извини за наглость может есть ссылка на матрицу с тачем 7-8 inch LVDS с нужным разъемом у тача, или просто матрица с нужным разъемом, что то у меня не получается такое найти.
Блин торопился ошибок наделал ну вроде исправил |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни первый ни второй не годятся, т.к. первый - имеет Touch Screen Controller FT5206, а второй - Touch Panel: I2C |
все понял (про личку)
|
Удалил
|
Вынес в шапку ссылку на сайт с размерами видимой области тачей...
|
О агонь! ,поздновато до меня дошло )
Юрий ,планируется ли (возможно ли) как нибудь удлинить этот огрызок шлейфа торчащий из тач панели ?(30 ти пиновый к примеру?) будьте добры ,скиньте точные габаритные размеры вашего нового контроллера ,за одно и цену. Ах да ,калибровка области тача есть ,как на резистивных ? |
Цитата:
Но не смог найти(или не нашел) стекол без черной(белой) оконтовки стекл, которые съедают драгоценное пространство при встраивании :dntknw: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot