![]() |
парадокс...
После заморозки в морозильнике SSD, он запускается и работает без глюков. Продержал полностью комп в морозильнике сутки при -20, резво подключил - запускается и работает норм. Даже кулер потиху раскручивался без запинки. Единственное, пробовал без второго HDD диска. Отключал его, подцеплял только с SSD. Может HDD грузит всю систему? и выводит её в глюк? Опять-таки, когда комп стоял в машине, после запуска компа, проверял - фубар музыку играл (у меня вся музыка записана на HDD), потом переключал на радио и через минут 10 на радио система слетала. Пока переписал музыку на SSD, попробую поездить без HDD. Ещё над одним вопросом задумался: для моей системы комп с перефирией усь ChallengerTA5.1 усь EOS AE620T LE саб,фронт,тыл силовой сколько Ga (мм2) предпочтителен? |
Цитата:
А -12 вольт тоже тянешь с АКБ или с берешь с корпуса? |
исправил немного: для всей системы, имел ввиду с усилками
минус от АКБ |
Цитата:
|
Всетаки я думаю где то контакт пропадает... Монтаж в системном блоке плотный, гденибудь чем то давит на какой нибудь разъем, либо может самим проводом тянет, а тут мороз потом нагрев вот и отходит гдето. А диски, что SSD, что HDD если уж включился, запустил систему, то ему по моему пофик дальше на мороз. Если б так он бы вообще не запускался. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё один момент учесть, когда проверял после морозильника, было всё отключено с USB, работала только мышка и клава. Понаблюдаю за юсб-ишными приблудами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:поставил в машину... жду морозов :) |
Цитата:
PS а у вас морозы бывают? -30 ..?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot