![]() |
Цитата:
|
Ну тогда попробую описать свою мысль так:
Плата FM приёмника, которая работает на Windows (увы Андроида у меня нет, их работу не знаю, но может, что подойдёт), звук у неё выходит на материнскую плату на разъём Front Audio, управляться сей девайс будет через USB опять же с материнской платы подключение, питание ему можно будет подавать с 3,3 или 5 или 12 Вольт на выбор, в зависимости от схемы. Плата устанавливается в корпус компа, с возможностью подключения антенны авто. |
Andrey а тему пробовал хоть читать? Эта железка работает и на винде и на ведре...питание и управление по УСБ. Включается между выходом компа и усилителем. Имеет стандартный антенный разъем. Я выкладывал фотки.
ЗЫ: Через недельку-две будут готовые железки, кто не в состоянии изготовить сам. |
Тогда у меня вопрос! Куда именно подключается, между компом и усилителем?
|
Выход со звуковой идет в радио, а с радио в усилок. Все это по аналогу. По УСБ только управление и питание.
|
В принципе что и просил! А какова себестоимость?
|
Считайте сами...для каждого будет своя. Кто за сколько найдет комплектуху.
|
ясное дело у каждого своя! Но к примеру Вам во сколько она обошлась? просто сборка
|
10$ без учета затрат времени и средств на написание софта и изготовления прототипа.
|
А есть ли возможность подключать девайс к линейному входу, чтобы управление громкостью было из системы?
Так же, как девайс распознаётся системой? Как новое устройство? Какое именно? Как осуществляется управление громкостью в данный момент? Можете выложить скрины программного обеспечения? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot