![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Почему не рассматриваем Sony z3 compact? Все что надо есть и квалком и карта, ФМ, 3г оперативы и очень важный момент отдельное питание без костылей в ядре все работает с отг. И матрица норм и на Авито можно поискать подешевле. С ними проблема если хотите разбирать там только через экран доступ.
|
Цитата:
|
Есть планшет sony tablet z3 compact. Не путать с телефоном.
|
Цитата:
Хотя в наше время много альтернатив. |
Цитата:
Но вот разобрать ее не у каждого получится, потому что снимается не задняя панель с помощью ногтя, а вынимается экран из корпуса, который в свою очередь приклеен и понадобится фен, присоски и знания, чтобы его снять целым. И aux там через шлейф вроде. Хотя конечно есть другие варианты, но опять же, не каждый поймет что и куда паять без картинок и не каждый хочет эксперементировать за свои деньги, а просто хочет получить результат. |
Sony такой я поставил другу в Lexus. Я вам скажу супер все заработало и намного лучше уксуса. Нужен только рут и то не всем, зарядку как и говорил организовал без разбора через магнитный кабель все четко силы тока хватает. Конечно не всем нравится оставлять акк в планшете но пока живой. Я хочу поменять некса на что то поярче наверное самсунг но у меня рамку проблема переделать на больший размер экрана проблема. Тут кто то пробует леново хотелось бы узнать физический размер экрана на 8 дюймах и самсунг 8.4 тоже не могу найти размер физический экрана.
|
Цитата:
Просто смешно, сразу лексус... Наверное древнийййй...:tease: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot