![]() |
Цитата:
|
я думаю само то, но цена караул уж проще батарейку и выкинуть (поднять) диод для зарядки ионистора, если ставить аккумулятор может возникнуть вопрос по зарядке Li аккумулятора (отсутствует контроллер) хотя думаю это не критично
|
у меня от квадро коптера полудохлые акумы с контроллером валяются , правда там не 3 вольта ,а больше , пойдет ?
|
Характеристики xh414h
Вложений: 1
Ёмкость элемента по сравнению с аккум. или батарейкой---- ни о чём. Вот наверное по этому VK-172 настройки не держит
|
Судя по фото, есть и диод (D1) и токоограничивающий резистор (R31). U3 - это стабилизатор SGM2019-3.3 на 3.3В, выход которого через диод D1 питает схему (или часть схемы) и заряжает ионистор BAT.
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/120...e3b921bff.jpeg |
кто то марку ионистора может сказать? откуда пошло что надо 3 вольта? поставишь полудохлые они будут заряжаться только то того напряжения которое подавалось на ионистор, чем грозит недозаряд для Li ** аккумуляторов я что то не знаю, но повторюсь проще всего исходя из картинки в п.36 посмотреть куда идет катод диода D1 по идее должен идти к плюсу ионистора и дорожка д.б. к питанию памяти, если так то либо выпаять этот диод либо просто поднять одну ногу и поставить батарейку самый дешевый вариант.
ну вот все и определилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ионистор марки xh414h |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot