![]() |
Krysanov
Цитата:
проблемные программы . |
вот, что получилось в итоге.. использую код от LEXX09...
изредка (когда время сна до 30 мин) вылазит ошибка по икару.. все автозагрузки, которые были, убрал.. теперь стоит один скрипт, в котором все программы, нужные мне для работы... gpsgate, Bluestacks, iCarDS Вот код: Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") 1. вот здесь использую Код:
;Закрываем Блюстак какой exe-шник использовать для полного закрытия блюстака? спасибо.. 2. Если сюда Код:
; Закрываем iCarDS Код:
; Закрываем iCarDS ПС. LEXX09 там по контролю состояния gpsgate есть сдвижка? (у тебя я так понимаю сборка вин 7)... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу винды надо ставить всем одну и ту же... Тогда все проще будет, как считаешь? |
Цитата:
|
У меня почему то икар не закрывается при засыпании, а закрывается после выхода из сна/гибернации...затем запускается из планировщика...
пробовал разные параметры sleep в скрипте закрытия икара...и вообще без этого параметра...все равно закрывается только при выходе из сна |
Цитата:
|
Цитата:
#NoTrayIcon SetTitleMatchMode, 2 DetectHiddenWindows, On WinClose, iCar DS помещенным в икар (настройки скина-скрипты-уход в сон) такое ощущение что винда отключается быстрее чем успевает сработать скрипт, а когда выходит из сна скрипт доделывает своё дело и закрывает Икар в планировщик добавил задачу на включение икара с задержкой в 4 сек поэтому получается при выходе из сна сначала доделывается скрипт выключения икара а затем с задержкой из планировщика запускается икар |
Цитата:
при выходе из гибернации в режиме Гибридный сон , но при выходе из сна - запускается практически мгновенно (стабильно , как на видео в шапке) |
Нельзя никак увеличить время входа в сон/гибернацию...чтобы скрипт успевал закрывать Икар...а то у меня мгновенно переходит в эти режимы и скрипт успевает через раз закрыть икар
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot