![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, раз пошла такая пьянка, то стоит задуматься и о возможности создания своих экранов с нужными элементами управления и своими сценариями работы.
Т.е., например один для настройки параметров усилителя, второй для управления приемником, третий для, скажем системы кругового обзора и т.д... Тогда каждый сможет под себя сделать только нужные ему элементы управления оборудованием в авто. Что-то меня уже понесло.... :rolleyes2: |
Цитата:
|
Цитата:
У одной китайской балалайки подглядел такую фишку: в настройках выбирается программа навигации, воспроизведения аудио, видео, диагностики. На морде тыкается физическая кнопка и запускается уже нужная программа. Что-то меня тоже понесло... Это уже для совсем ленивых:big: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 43651 И, кстати, этот файл и является собственно файлом всех настроек для программы. Программу убил, восстановил, перенес, настройки сохранились. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
SerialManager-1.6-beta-4, добавил:
Импорт/Экспорт команд; Сортировку команд (перетаскивание выше/ниже) При первом запуске будет предложено импортировать настроенные команды. Очень теоретически тут возможны проблемы, но этим стоит пожертвовать :) После импорта старых команд Вы не увидите у них строчки с действием - это нормально, просто придётся тыркнуть на каждую из них и строчка восстановится. Так как переделал формат хранения возможно отвалились какие-либо функции. Найдёте - пишите :) P.S. "Сохранить команды" - сохраняет backup команд в корень памяти, файл serial_manager_backup.json |
По поводу фронтэнда. Есть такая мысль, на базе ардуино, двух-трех сервоприводов и датчика температуры сделать климат контроль с отображением на планшете.Тем самым выкинуть крутилки освободив место под планшет.Но для этого нужна достойная визуализация.Тема очень даже актуальна для автомобилей без климата, да я думаю что и есть автомобили в которых климат на планшете будит смотреться достойней чем родной.Ну, а думаю подружить родной климат с ардуино это уже дело техники.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot