![]() |
а вот у меня проблема - все выбирается. Порт - третий, но ничего не ловит. С другими прогами - все ловит
|
заработал - когда в "Центрифуге" прибил номер порта.
|
Цитата:
точняк а чтобы и там и там работало всё нужно поставить делитель компорта например Xport или GPSGATE обе проги наверняка найдутся поиском |
Вложений: 1
|
Что-то у меня так и не получилось полностью руссифицировать - клава с крякозябрами и многие названия улиц - тоже
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Destinator
Доброго всем дня.
Встречал ли кто карту Украины и Киева для Destinator. Очень нужно. |
Мужики подскажите как поставить сие чудо? Покет Сити и IGO освоил аэтот даже не установил:spiteful: Скачал с 4pda cкачалн рабочий стол тут же распаковал запускаю а в ответ окно выбора карты пишет что карты нет а ни кнопок ни окон для загрузки распокованной карты нет. Что делать?
|
Привет всем!
Люди помогите найти карты Германии!:acute: |
Встроенный Destinator в CF 2.1 и поиск объектов
Господа! Перечитал весь форум, убил несколько дней для настроек встроенного Destinator в последней CF. Я понимаю, что он не заточен на поддержку российских карт. На транслите вообще все ОК.
В принципе все работает и на русском языке на русской карте, кроме поиска городов, улиц, адресов. . Выдает кракозябры в виде квадратиков и цифр. Все предложенные изменения со шрифтами кодировками и т.п. сделаны. Просмотрены все связанные inf, dll, ini файлы. Может кто подскажет где еще покапаться для решения проблемы? Спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot