![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть сырые места , но думаю это вопрос времени .. Вобщем - Респект ! Панели опустил , посмотрю , что можно сделать с кнопкой стерео/моно для VU .... получилось . повесил на NUM7 => отправил в ЛС |
Вложений: 3
Цитата:
Есть, пару нюансов. На кнопке, где иконка динамика была функция вызова панели регулировки звука фубара (родная) а при повторном нажатии панель сибкара. Можно это будет реализовать. Вложение 48072 Вот пример, на скрине ниже. Вставил старый кусок кода, но вызывается только сибкар. Вложение 48073 И на панели vumeter,убрать то что стрелкой отмечено или поднять индикаторы выше. А так , вообще нормуль смотрится. Самому нравиться:smile1: Вложение 48074 Цитата:
Моно, стерео (Numpad7) уже повесил на кнопку скина. |
Цитата:
Что нужно сделать , что-б хоткеем менялись звук-сикбар, по очереди ? |
Цитата:
встает поверх сикбара, положение их прописано одинаково... $movepanel_c(VB,60,2,$sub(%ps_width%,180),52) $movepanel_c(SB,60,8,$sub(%ps_width%,180),46) и прописана кнопка вызова панельки громкости для интерфейса этой сборки //---------vol button $if($isvisible_c(VB), $textbutton($sub(%ps_width%,200),$sub(%ps_height%, 60),100,60,,, PANELSHOW:VB:0;$drawimage($sub(%ps_width%,200),$su b(%ps_height%,60),100,60,%img_path%\volumeh.png,no keepaspect,,) REFRESH) , $textbutton($sub(%ps_width%,200),$sub(%ps_height%, 60),100,60,,, PANELSHOW:VB:1;$drawimage($sub(%ps_width%,200),$su b(%ps_height%,60),100,60,%img_path%\volume.png,nok eepaspect,,) REFRESH) ) |
Цитата:
На днях буду тестить в машине. |
Цитата:
.... на этих доделаю )), чтоб и сик и звук поверх были нужно было панели все смещать.. |
Закинул, сборку в машину с новым шаблоном. Тестирую , пока. Как вся эта система будет работать после сна и гибернации. А так доволен как слон:tease: На днях скину видео как все работает.Стас, и как мои хотелки:whistle:
И ещё можно почистить код сибкара от (даты, артиста и.т.д.) |
С хотелками думаю будет норм,
а сик зачаем чистить ? тапнул (дважды) и отключил лишнее или все полностью .. Да и без надписей со звуком легче спутать .. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot