![]() |
дерзай мегапон...
отпиши после установки. Маленький совет: При креплении обрати внимание на охлаждение, греется прилично и начинает отклеиваться шлейф матрици (задивает за экран). К компу подключай вгашным только толстым, с двойной экранировкой. |
ок учтем....
|
МИСТЕРИ
много вопросов по подключению. характерная ошибка установщиков неподключение провода ПАРКИНГА. при этой ошибке изображение на мониторе заблокировано.
там коричневый провод должен быть подключен постоянно к минусу, массе авто. он отвечает за разблокировку изображения во время движения авто и есть второй розовый провод для управления камерой заднего вида, вот этот провод должен быть подключен к плюсу только при работе камеры заднего вида. |
8120s
месяц езжу с таким моником, подключен к двд-ресиверу. комп собран, ждет БП.
сажите мне вот что... как подключить тв-тюнер? у меня почему то нет самого первого режима который TV называется =( |
ответ
Цитата:
1. Не подключен внешний тюнер 2. ТЮНЕР подключен но не опознается( питание, кабель, и.т.д.) 3. Неисправность моника... Все моменты проверь и отпиши. |
ПИТАНИЕ??? :shok:
а что, кроме того толстого провода который идет к ресиверу в него еще что то вставляется??? каким образом на него подается питание? :blush: |
Цитата:
|
а есть разница каким концом куда вставлять этот провод? там прямой и углом концы.
|
хм наскоко я помню там другим концом вставить низзя......
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot